Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes an Currysauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
paniertes Trutenschnitzel Wiener Art Tomatenspaghetti Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse braune Sauce Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Zigeuner Cervelat mit Speck und Käse Teigwaren Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Gehacktes Rindfleisch Hörnli Apfelmus Salat nach Wahl

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Blätterteigpastetli gefüllt mit Pilzragout a la créme Tagesbeilage Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Weissweinrisotto mit Kürbis und Baumnüssen verfeinert mit Parmesan Salat der Saison
Mittwoch (15 Sfr.)
Röstipizza mit Aprikosen und Raclettekäse Salat nach Wahl
Donnerstag (15 Sfr.)
gebackene Champignons Sauce Tartare Gemüseteller oder grosser Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Pfannengerührtes Gemüse mit Sojasuce und Sesam Basmatireis Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Wildgeschnetzeltes an Preiselbeersauce Hubertusnudeln Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Fondue Chinoise bitte anmelden unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 071 383 10 90
Mittwoch (17 Sfr.)
Kalbsleberli mit Zwiebeln und Kräutern Rösti Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweins-Saltimbocca Madeirajus Safranrisotto Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
gebratenes Forellenfilet nach Müllerinnen Art Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90