Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Hausgemachte Rindfleischlasagne gratiniert mit Parmesan Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Schweinspfeffer Hausgemachte Spätzli Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletschenkel an Romarinjus Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Hamburgersteak nach Art des Hauses Trockenreis Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Fleischkäse aus dem Ofen Kartoffelgratin Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Appenzeller Chäshörnli mit Zwiebelschweisse Apfelmus Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Risotto mit Balsamico garniert mit glasierten Kürbiswürfel Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Frühlingsrollen Sweet Chilisauce Gebratener Reis Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Käsefladen mit Zwiebeln auf Gemüseteller Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Spaghetti all arrabiatta Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Waadtländer-Teller mit Lauchgemüse Salzkartoffeln Salat vom Buffet
Dienstag (17 Sfr.)
Siedfleisch vom Rind auf Wurzelgemüse Meerrettichsauce Kartoffeln Salat vom Buffet
Mittwoch (17 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes an Morchelsauce Tagliatelle Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Rindsgulasch nach ungarischer Art Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Riesencrevetten auf Rahmrisotto glasierte Gurken und Kirschtomaten Salat vom Buffet

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90