Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Spaghetti Carbonara Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Speck mit Bohnen Salzkartoffeln Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Cervelat-Cordon bleu auf brauner Sauce Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Pouletbrust mit Frischkäsefüllung Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Geschnetzetes Schweinefleisch an Currysauce serviert im Reisring Salat vom Buffet

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Pilzpastetli an Rahmsauce Trockenreis Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Zucchetti-Schiffchen gefüllt mit Gemüsewürfel auf Tomatencoulis Beilage nach Wahl Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Linsen-Eintopf mit Gemüse und Kartoffeln Salalt vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Spaghetti an pikanter Tomatensauce glasierte Peperoni Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Tagliatelle an Basilikumrahmsauce mit Grünspargel Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Rahmschnitzel an Champignonsauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Schweins-und Kalbsbraten an Rotweinjus Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rindfleischvogel Tessiner Polenta Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweinssteak mit Kräuterbutter Kartoffelkroketten Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Fischbuffet Beilage nach Wahl Gmeüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90