Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Schüfeli vom Schwein auf Sauerkarut Salzkartoffeln
Dienstag  (15 Sfr.)
Schweinsvoressen nach Gärtnerinnen Art Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli Apfelmus Salat vom Buffet
Donnerstag  (15 Sfr.)
Panierte Pouletbrust Bäckerin-Kartoffeln Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Gebratenes Pangasiusfilet Sauerrahmsauce Dillkartoffeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Spaghetti an Tomatensauce garniert mit glasierten Peperoni Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Vegetarische Lasagne Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Frühlingsrolle Sweet Chilisauce Gebratener Reis Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Gemüsestroganoff im Reisring Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Makaronengratin mit Gemüse und Appenzellerkäse Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Rinds- und Kalbsbraten an Bordeauxjus Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Entenbrust an Orangensauce Kroketten Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Saucisson auf Rahmlauch Schnittlauchkartoffeln Salat vom Buffet
Donnerstag (17 Sfr.)
Filetwürfeli vom Rind nach Hausart Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Schweinspiccata nach Milanaise Tomatenspaghetti Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90