Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse Pommes frites Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Schweinsvoressen mir Wurzelgemüse Kartoffelstock Gemüse doer Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Spaghetti Bolognaise Salat vom Buffet
Donnerstag  (15 Sfr.)
Nasi Goreng Indonesisches Reisgericht mit Poulet, Gemüsen und Pilzen Salat vm Buffet
Freitag  (15 Sfr.)
Pouletbrust auf Frühlingsgemüse Tagliatelle Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Hörnligratin mit Zwiebelschweise und Gemüsewürfel Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Früchtecurry im Reisring Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Käsekuchen mit Lauch auf Salat- oder Gemüseteller
Donnerstag (15 Sfr.)
Penne Cinque Pi Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Frühlingsrolle Gebratener Reis Gemüse oder Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Geschnetzeltes Kalbsfleisch an Gemüserahmsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Kalbsfleischvogel Cremolata Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rindsgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce serviert im Reisring Salat vom Buffet
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweinshuft am Stück gebraten an Rosmarinsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Riesencrevetten pikant gewürzt Beilagen nach Wahl Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90