Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Älpler Maggronen mit Schinken, Speck und Käse hausgemachtes Apfelmus Salat nach Wahl
Dienstag  (15 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes an Ananas-Curry-Sauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
G`hackets Hörnli (Rindfleisch) Apfelmus Salat der Saison
Donnerstag  (15 Sfr.)
gebratene Pouletbrust an grober Senfrahmsauce Butterreis Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Rahmschnitzel vom Schwein Butterrnudeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Reispfanne mit Gemüse an Tomatensauce Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Spinat-Ricotta-Tortellini an Pesto-Rosso-Sauce Salat
Mittwoch (15 Sfr.)
Käsekuchen auf Gemüseteller Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Risottokugeln mit getrockneten Tomaten auf Ofengemüse Sauerrahmdip
Freitag (15 Sfr.)
Hörnli-Kürbis-Auflauf Röstzwiebeln überbacken mit Mozzarella Salat nach Wahl
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Lammhuft mariniert mit Knoblauch rosa gegart Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rindfleischvogel nach Bürgerlicher Art Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Schweinsnierstückbraten gefüllt mit Brät und Kürbis Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Hirschpfeffer mit Speck und Champignons Spätzli Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Riesencrevetten sautiert mit Knoblauch und Chili Kräuterreis Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90