Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
PASTA WOCHE............. Aelpler Magronen mit Schinken, Zwiebeln und Tomaten überbacken mit Bergkäse Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Diverse gefüllte Teigtaschen oder Spaghetti Sauce Bologanise Carbonara Pomodori Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Diverse gefüllte Teigtaschen oder Spaghetti Sauce Bologanise Carbonara Pomodori Salat vom Buffet
Donnerstag  (15 Sfr.)
Diverse gefüllte Teigtaschen oder Spaghetti Sauce Bologanise Carbonara Pomodori Salat vom Buffet
Freitag  (15 Sfr.)
Diverse gefüllte Teigtaschen oder Spaghetti Sauce Bologanise Carbonara Pomodori Salat vom Buffet

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Appenzeller Käseküchlein mir Salaten vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Risottokugeln auf Ratatouille Gemüseteller Salat vopm Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Blechpizza mit... Gorgonzola, Oliven und sonnengetrockneten Tomaten Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Käse vom Brett mit geschwellten Kartoffeln Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Früchtecurry serviert im Reisring Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Rindshuft rosa gebraten an Rotweinsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Fleischspiessli an Kräutersauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Paniertes Schweinsschnitzel Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Spanische Paeela mit Riesengarnelen und Poulet Safrangemüse Salat vom Buffet
Freitag (17 Sfr.)
Fischbuffet mit diversen Beilagen Gemüse oder Salat vom Buffet

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90