Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Gebratener Pouletspiess auf Zitronensauce Trockenreis Gemüse oder Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Penne mit Tomatensauce und Speck Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Heisser Fleischkäse Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Spaghetti Carbonara Salat vom Buffet
Freitag  (15 Sfr.)
Fischknusperli mit Sauerrahmsauce Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Linsen.Kichererbsen-Curry im Reisring Gemüse oder Salat Sweet Chilisauce
Dienstag (15 Sfr.)
Gemüsegeschnetzeltes an Rahmsauce Butternüdeli Gemüse Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Mais-Karottenküchlein mit Kartoffeln auf Tomatenculli Gemüseteller Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Gebackene Champignons Sauce Tartare Gemüsereis Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Spätzlipfanne mit Gemüsen und Pilzen überbacken mit Bergkäse Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Holzhackersteak mit Kräuterbutter Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rippli auf Sauerkraut Salzkartoffeln Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Schweinsnierstück an Rotweinsauce Beilage nach Wahl Gemüse nach Saison Salat vom Buffet
Donnerstag (17 Sfr.)
Truthahnragout nach Art des Hauses Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat Salat vom Buffet
Freitag (17 Sfr.)
Rindfleischvogel nach Bürgerlicher Art Butterspätzli Salat vom Buffet

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90