Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Californiasteak mit Kräuterbutter Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Pasta - Buffet mit verschiedenen Saucen Salat vom Buffet Dessert Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Grillschüblig mit Senf Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Poulet Saltimbocca auf Madairajus Risotto Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Hackbraten nach Grossmutter Art Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Risotto Kugeln auf Baby - Ratatouille Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Thai - Curry mit grünen Spargeln serviert mit Basmatireis Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Vegetarische Lasagne Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Stroganoff mit Gemüse im Reisring Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Gemüse Tempura Sweet Chilisauce Peperonireis Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Gespickter Rinds- braten Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Fleisch - Knusperli im Backteig Sauerrahmsauce Beilage nach Wahl Salat vom Buffet
Mittwoch (17 Sfr.)
Risotto Zia Theresa mit Schweinsmedaillon Chippolata und Speck Tomatensauce Salat vom Buffet
Donnerstag (17 Sfr.)
Fondue Chinoise Salate vom Buffet mit Dessert BITTE ANMELDEN
Freitag (17 Sfr.)
Zander im Bierteig Sauerrahmsauce Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90