Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Schweinshaxen nach Cremolata Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Münchner Weisswurst Kartoffelsalat und Salate vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Schweinssteak an Zitronensauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Gebratener Pouletschenkel Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Pochierte Fischpfanne auf Pak-Choi Weissweinsauce Beilage nach Wahl

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Hohlnüdeli-Gratin mit Gemüsewürfel überbacken mit Käse Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Champignons im Bierteig Sauce Tartare Beilage nach Wahl Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Risotto mit glasiertem Kürbis und Nüssen Gemüse oder Salat
Donnerstag (15 Sfr.)
Eieromelette mit Pilzen und Gemüse Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Hausgemachter Käsekuchen mit Lauch und Zwiebeln auf Gemüseteller Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Kanguru-Filet nach Art des Hauses Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Kalbsschulter glasiert mit Wurzelgemüse Beilage nach Wahl Salat vom Buffet
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweinsbraten vom Nierstück an Rotweinsauce Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Rindfleisch an pikanter Sauce Basmatireis

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90