Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Pouletgeschnetzeltes an roter Thaicurrysauce Reis Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Königsberger Klopse (Schwein und Kalb) Kapernsauce neue Kartoffeln Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletburger auf Peperonigemüse Trockenreis Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Penne mit Speck und Tomaten bunter Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Pangasius-Piccata auf Safranrisotto Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Kartoffel-Gnocchi an Tomaten-Rahm-Sauce Marktsalat
Dienstag (15 Sfr.)
Spanische Omlette mit Kartoffeln und Spinat Salat der Saison
Mittwoch (15 Sfr.)
Kichererbsen-Pfanne mexicanische Art Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Donnerstag (15 Sfr.)
Penne nach ungarischer Art Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Linsen-Curry Gemüsereis Salat nach Wahl
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Rindssaftplätzli an kräftiger Rotweinsauce Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Kalbsvoressen Wiener Art Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Schweins Cordon bleu Pommes frites Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Rindsgeschnetzeltes "Szechuan" gebratene Nudeln Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Schweinsschnitzel an Champigonsrahmsauce Nudeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90