Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse Bratenjus Butternudeln Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Hackfleischspiessli an Balsamicosauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
geräucherter Schweinshals Sauerkraut Butterkartoffeln Salat nach Wahl
Freitag  (15 Sfr.)
Fischstäbli vom Dorsch Kräuter-Knoblauch-Dip Salzkartoffeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Frühlingsrollen süsse Chilisauce Eierreis Salat der Saison
Dienstag (15 Sfr.)
Risotto-Gemüse-Kugeln Ofengemüse Tzatziki Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Röstipizza mit Oliven und Peperoni Mozzarellakäse Marktsalat
Donnerstag (15 Sfr.)
Eier-Omletten gefüllt mit Pilzen Gemüseteller
Freitag (15 Sfr.)
Spätzligratin mit Gemüse und Rahm überbacken mit Alpkäse Tagessalat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Pouletbrust im Rohschinkenmantel Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Schweinsfilet im Blätterteig auf Gemüseteller Salat nach Wahl
Mittwoch (17 Sfr.)
Waadtländer Saucisson mit Rahmlauch Kräuterkartoffeln Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Rindfleischvogel an kräftiger Apfelmostsauce Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Kalbsbraten auf pfannengerührtem Gemüse Beilagen nach Wahl Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90