Wochenmenü
+ Menu 1 +
Tagessuppe oder Jus
- Montag (15 Sfr.)
- Blätterteigpäckli Vaudouise mit Wurst, Lauch und Käse Beilage nach Wahl & Gemüse oder grosser Salatteller
- Dienstag (15 Sfr.)
- Spaghettibuffet divers zubereitete Spaghetti mit verschiedenen Saucen Salat vom Buffet
- Mittwoch (15 Sfr.)
- Pouletoberschenkel an Zitronenmarinade auf asiatischer Sauce Trocknreis Gemüse oder Salat
- Donnerstag (15 Sfr.)
- Hausgemachte Rindfleischlasagne überbacken mit Parmesan Salat nach Saison
- Freitag (15 Sfr.)
- Ofenfleischkäse auf brauner Sauce Pommes frites Gemüse oder Salat
+ Vegi +
Tagessuppe oder Jus
- Montag (15 Sfr.)
- Pasta cinque P mit Tomaten, Rahm, Peterli Parmesan und Pfeffer Salat vom Buffet
- Dienstag (15 Sfr.)
- Vegetarisches Nasi Goreng Salat vom Buffet
- Mittwoch (15 Sfr.)
- Blätterteigstrudel mit Vegifüllung auf Gemüseteller Salat vom Buffet
- Donnerstag (15 Sfr.)
- Vegischnitzel auf Tomatenrahmsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
- Freitag (15 Sfr.)
- Chäsespätzli mit Zwiebeln und Gemüse Raclettekäse Salat vom Buffet
Close
+ Tageshit +
Tagessuppe oder Jus
- Montag (17 Sfr.)
- Paniertes Schweinsschnitzel Pommes frites Gemüse oder Salat
- Dienstag (17 Sfr.)
- Rindfleischfiletwürfel nach Stroganoff Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
- Mittwoch (17 Sfr.)
- Wildschweinsteak an Lorbeersauce Butterspätzli Glasierte Marroni Apfel mit Preiselbeeren
- Donnerstag (17 Sfr.)
- Rindssiedfleisch mit Bouillongemüse Salzkartoffeln Salat vom Buffet
- Freitag (17 Sfr.)
- Rindsfiletsteak Sauce Bearnaise Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90