Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Pouletgeschnetzeltes an Zitronenrahmsauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art Rösti Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Spaghetti amatriciana (Tomatensauce mit Speck) Saisonsalat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Appenzeller Siedwurst dazu Käsehörnli Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Gebackener Ofenfleischkäse braune Sauce Teigwaren Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Kräuter-Penne an sämiger Gorgonzolasauce Marktsalat
Dienstag (15 Sfr.)
Fritierte Risottokugeln Sauerrahmdip Ofengemüse Salat der Saison
Mittwoch (15 Sfr.)
Gemüse-Käse-Kuchen mit grossem Salat vom Buffet oder mit Gemüsegarnitur
Donnerstag (15 Sfr.)
Eieromletten mit Pilzen und Käse Gemüseteller
Freitag (15 Sfr.)
Vegetarisches Nasi Goreng mit Gemüse, Pilzen und Sprossen Salat nach Wahl
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Schweinshuft am Stück mariniert mit Kräutern und Knoblauch Kartoffelgratin Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rindsgulasch nach ungarischer Art Butterspätzli Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Maispoulardenbrust an leichter Rahmsauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Entenbrust mit caramelisierten Nektarinen Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Safranrisotto con Frutti di Mare mit Crevetten und Muscheln Gemüse Salat nach Saison

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90