Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Blätterteigpäckli Vaudouise mit Wurst, Lauch und Käse Beilage nach Wahl & Gemüse oder grosser Salatteller
Dienstag  (15 Sfr.)
Spaghettibuffet divers zubereitete Spaghetti mit verschiedenen Saucen Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletoberschenkel an Zitronenmarinade auf asiatischer Sauce Trocknreis Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Hausgemachte Rindfleischlasagne überbacken mit Parmesan Salat nach Saison
Freitag  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse auf brauner Sauce Pommes frites Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Pasta cinque P mit Tomaten, Rahm, Peterli Parmesan und Pfeffer Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Vegetarisches Nasi Goreng Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Blätterteigstrudel mit Vegifüllung auf Gemüseteller Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Vegischnitzel auf Tomatenrahmsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Freitag (15 Sfr.)
Chäsespätzli mit Zwiebeln und Gemüse Raclettekäse Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Paniertes Schweinsschnitzel Pommes frites Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rindfleischfiletwürfel nach Stroganoff Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Wildschweinsteak an Lorbeersauce Butterspätzli Glasierte Marroni Apfel mit Preiselbeeren
Donnerstag (17 Sfr.)
Rindssiedfleisch mit Bouillongemüse Salzkartoffeln Salat vom Buffet
Freitag (17 Sfr.)
Rindsfiletsteak Sauce Bearnaise Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90