Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Rindfleischbällchen an grüner Pfefferrahmsauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce Butterteigwaren Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Zürcher Art Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Pouletschenkelsteak auf Cognaksauce Bäckerin Kartoffeln Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Dorschfilet in Knusperpanade Sauce Tartare Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Basmati-Reispfanne mit Wokgemüse und Ei Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Risotto mit Mascarpone und Mischpilzen Gemüsegarnitur Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Kartoffel-Nocken mit Mischgemüse gratiniert mit Parmesan Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Appenzeller Käsekuchen mit Lauch Gemüsegarnitur Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Käseschnitte Hawaii mit grossem Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Schweinsnierstückbraten an Lorbeersauce Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Saltimbocca vom Poulet auf Balsamicojus Risotto Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Szegediner Rindgulasch mit Butterkartoffeln Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Hirschpfeffer nach Oberländer Art Butterspätzli Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Paniertes Schweinsschnitzel Pommes frites Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90