Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Älpler Magronen mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken Apfelmus und Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Trutenbrust am Stück nach Art des Hauses Teigwaren Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Schweinsvoressen mit Gemüsestreifen Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Pouletwürfel (Casimir) Currysauce mit Birnen Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Rinds-Gehacktes Hörnli Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Tortellini mit Spinat-Riccota Füllung Kräuterrahmsauce Gemüse oder Salat
Dienstag (15 Sfr.)
Käseküchlein Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Zucchetti-Schiffchen Tomatencoulis Kräuter - Ebly Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Spätzligratin mit Gemüsestreifen und Käse überbacken Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Safran-Risotto mit Ofengemüse Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
glasierter Kalbsbraten Rotweinsauce Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rindsgeschnetzeltes mexikanische Art Pilawreis Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
panierte Pouletbrust Pommes Frites Salat vom Buffet
Donnerstag (17 Sfr.)
Saltim Bocca Rosmarinjus Trockenreis Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Fischbuffet Salzkartoffeln Rahmspinat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90