Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Rösti Bündner Art Trockenwurst, Zwiebeln und Morcheln gratiniert mit Bergkäse Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Butterrösti mit Speck und Raclettekäse Spiegelei Salat vom Buffet
Mittwoch  (15 Sfr.)
Rösti prosciutto e funghi (mit Schinken und Pilzen) überbacken mit gemischtem Käse Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Rösti nach Zürcher Art mit Pilzen und Kalbfleischstreifen überbacken mit Alpkäse Salat nach Wahl
Freitag  (15 Sfr.)
Rösti nach Amerikanische Art mit Mini Burger, Tomaten und Cheddar Käse garniert mit Eisbergsalat Salat vom Buffet

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
hausgemachte Frühlingsrollen süsse Chilisauce Eierreis Salat nach Wahl
Dienstag (15 Sfr.)
Spaghetti siciliana mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Peperoni Tomatensauce Salat der Saison
Mittwoch (15 Sfr.)
Weissweinrisotto mit Kürbis und Kürbiskernen verfeinert mit Parmesan Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Spinat-Feta-Quiche Gemüseteller oder grosser Salat
Freitag (15 Sfr.)
Polentaschnitte mit Käse überbacken Gemüseteller Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Lammnierstück an Kräuterjus Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Fleischknusperli verschiedene Dipsaucen Kräuterreis Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rindfleischvogel an Apfelmostsauce Rahmpolenta Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweinsfilet an Senfrahmsauce Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
gebratenes St. Pierrefilet auf Rahmgemüse Butterkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90