Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes an Curry-Ananas-Sauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Emmentaler Brätschnitzel auf brauner Sauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Cervelat gefüllt mit Käse und Speck Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Spaghetti Bolognaise (Rind) Tagessalat
Freitag  (15 Sfr.)
Schlemmerfilet Bordelaise Dillkartoffeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Penne cinque p (pomodoro, panna, prezzemolo, parmigiana e pepe) Marktsalat
Dienstag (15 Sfr.)
Weissweinrisotto mit Kürbiswürfel und Pilzen Tagessalat
Mittwoch (15 Sfr.)
pochierte Eier auf Spinatbeet Sauce Hollandaise Butterkartoffeln Salat nach Wahl
Donnerstag (15 Sfr.)
Baked Potatoes Kräutersauerrahm Ofengemüse Salat
Freitag (15 Sfr.)
Gemüsepiccata Tomatensauce Basilikum-Spaghetti Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Fleischspiessli auf Peperonigemüse Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Toast Diana mit Hirschwürfel und Trauben Spätzli Wildgemüse und Kürbischutney
Mittwoch (17 Sfr.)
gemischter Braten an kräftiger Rotweinsauce Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
hausgebeizter Rehpfeffer Spätzli Wildgemüse
Freitag (17 Sfr.)
Poulet Cordon bleu Pommes frites Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90