Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce Pommes frites Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Glasierter Speck mariniert mit Sojasauce & Knoblauch Duftreis Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Geschnetzeltes Schweinefleisch Zürcher Art Butternudeln Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Spaghetti an Schinken-Rahm-Sauce Salat nach Wahl
Freitag  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse braune Sauce Tagesbeilage Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Pilzragout a la créme auf Toast Trockenreis Salat der Saison
Dienstag (15 Sfr.)
Crépes mit gefüllt mit Ratatouille Sauce Mornay gratiniert Tagessalat
Mittwoch (15 Sfr.)
Blätterteigtaschen gefüllt mit Gemüse und Käse Gemüseteller oder grosser Salat
Donnerstag (15 Sfr.)
Spinat-Ricotta-Tortellini an pikanter Tomatensauce Marktsalat
Freitag (15 Sfr.)
Hausgemachter Käsekuchen auf Gemüseteller oder grosser Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Pouletbrust
Dienstag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Schweinssteak
Mittwoch (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Rindsentrecôte
Donnerstag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … hausgemachter Hamburger
Freitag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Crevettenspiess

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90