Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Panierter Cervelat Fritierte Kartoffeln Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Paella mit… Poulet, Meeresfrüchten und Gemüse abgeschmeckt mit Safran Salat nach Wahl
Mittwoch  (15 Sfr.)
Chili con Carne mit Indianerbohnen Mais serviert im Reisring Salat nach Wahl
Donnerstag  (15 Sfr.)
Spaghetti Carbonara an sämiger Schinkensauce Salat nach Wahl
Freitag  (15 Sfr.)
Pouletbrust an Currysauce Trockenreis Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Rösti-Pastetli mit Gemüsefüllung Teigwaren Salat
Dienstag (15 Sfr.)
Blätterteig-Strudel mit Käse und Gemüsewürfel Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Hausgemachte Vegi-Lasagne aus Appenzeller Pilzen, Mozzerella und Tomaten überbacken mit Parmesan Salat nach Saison
Donnerstag (15 Sfr.)
Gemüseteller mit Vegetarischen Spezialitäten Salat nach Wahl
Freitag (15 Sfr.)
Geschwellte Kartoffeln mit Käse vom Brett Früchte und Essiggemüse Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Wiener Kalbsrahmgulasch Chnobli Croutons Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Hischschnitzel an Wildrahmsauce Hausgemachte Spätzli Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rosa gebratene Entenbrust an Holundersauce Kartoffelkroketten Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Rindsfilet auf Morchelsauce Kartoffelgratin Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Lachsfilet auf Wirsing- Gemüse Wildmischreis Salat vom Buffet

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90