Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Schweinshalssteak mit Sauce Cafe de Paris Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Panierte Pouletbrust Pommes frites Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Im Apfelwein marinierte Schweinefleischwürfel Butterspätzli Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Wienerli mit Kartoffelsalat Salat vom Buffet
Freitag  (15 Sfr.)
Currygeschnetzeltes vom Schwein im Reisring serviert Früchtegarnitur Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Cappeletti mit Limonenfüllung Glasierte Gurkenstreifen Rahmsauce Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Tex Mex Teller Quacamole mit Tortillas Chips Gewürzreis Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Gemüse-Reis-Bällchen mit Datteln auf Gemüseteller Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Spaghetti mit gebratenen Peperoni, Zwiebeln, Kabis und Knoblauch Basilikumsauce Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Blätterteigtaschen mit Gemüsefüllung mit grossem Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Gemischter Braten Rind & Kalb an Rotweinsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Saltimbocca vom Schwein auf Madeirajus Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art Butterrösti Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Rindfleischvogel nach Bürgerlicher Art Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Fischbuffet Diverse Fischegerichte zur Auswahl Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90