Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Pouletbrust auf Champignonsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Schinkensteak an pikanter Sojasauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Geschnetzeltes Schweinefleisch nach Zürcher Art Butternudeln Gemüse oder Salt
Donnerstag  (15 Sfr.)
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli Apfelmus und Salat vom Buffet
Freitag  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse an Rotweinsauce Beilage nach Wahl Gmeüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Quinoa-Burger auf Tomatenrahmsauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Dienstag (15 Sfr.)
Linsen-Kartoffeleintopf an grünem Curry serviert im Reisring Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Tagliatelle mit Grünspargelragout an sämiger Rahmsauce Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Vegischnitzel mit Ananas-Curry Dip Gemüsereis Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Spätzlipfanne mit Gemüsen und Pilzen überbacken mit Bergkäse Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Schweinssteak " Williams " mit Birnen und Käse Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Paniertes Schweinsschnitzel Pommes frites Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rindsragout nach Stroganoff Hausgemachte Spätzli Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Gefüllte Kalbsbrust glasiert mit Kräutern Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Safranrisotto " Fruti di Mare " Mischgemüse Salat vom Buffet

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90