Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Ostermontag Geschlossen
Dienstag  (15 Sfr.)
Bärlauch-Bratwurst Zwiebelsauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletbrust an Ananas-Currysauce Kokosreis Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Rindshackkugeln an grüner Pfeffersauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Schweinsvoressen mit Speck und Silberzwiebeln Nudeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Ostermontag Geschlossen
Dienstag (15 Sfr.)
Steinpilz und Spargelravioli an Kräuterrahmsauce Salat nach Wahl
Mittwoch (15 Sfr.)
Raclette-Kartoffeln mit Essiggemüse Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Blätterteigtasche gefüllt mit Gemüse Gemüseteller oder grosser Salat
Freitag (15 Sfr.)
Butterrösti mit Tomaten und Mozzarella überbacken Salat der Saison
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Ostermontag Geschlossen
Dienstag (17 Sfr.)
Nierstückbraten vom Schwein an Rotweinjus Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Schweins Piccata Tomatenspaghetti Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Lammragout mit getrockneten Tomaten Bärlauch-Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Lachstranche gebraten auf Rahmspinat Butterkartoffeln Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90