Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Bündner Brätschnitzel Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
G'Hackets Rindfleisch Hörnli Apfelmus Salat nach Wahl
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletwürfel an Curry-Bananen-Sauce Trockenreis Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Auffahrt Wir haben geschlossen.
Freitag  (15 Sfr.)
Geschlossen. Wir wünsche Ihnen schöne Auffahrt.

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
fritierte Arancini (Risottokugeln) auf Ratatouille Tagesbeilage Salat
Dienstag (15 Sfr.)
Chäs-Hörnli Röstzwiebeln Apfelmus Marktsalat
Mittwoch (15 Sfr.)
Vegetarische Lasagne mit frischem Gemüse Tagessalat
Donnerstag (15 Sfr.)
Auffahrt Wir haben geschlossen.
Freitag (15 Sfr.)
Geschlossen. Wir wünsche Ihnen schöne Auffahrt.
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Chili con Carne mit Bohnen und Mais serviert im Reisring Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
gebratene Pouletbrust auf Spinat-Champignons-Beet Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rindfleischvogel an kräftiger Biersauce Parmesan-Polenta Gemüse oder Salal
Donnerstag (17 Sfr.)
Auffahrt Wir haben geschlossen.
Freitag (17 Sfr.)
Geschlossen. Wir wünsche Ihnen schöne Auffahrt.

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90