Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Kalbs-Adrio an Kräuterjus Trockenreis Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
gebratener Cervelat auf brauner Sauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletbrust pochiert an Weisswein-Rahm-Sauce Salzkartoffeln Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art Nudeln Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Cevapcici (Rind und Lammfleisch) auf Peperonigemüse Kräuterreis Salat nach Wahl

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
überbackene Tortellini an Tomaten-Rahm-Sauce und Mozzarella Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Randenragout mit gerösteten Mandeln Pilawreis Salat der Saison
Mittwoch (15 Sfr.)
Vegetarisches Nasi Goreng mit Reis, Gemüse, Curry und Sprossen Salat nach Wahl
Donnerstag (15 Sfr.)
Käse-Lauch-Quiche auf Gemüseteller oder grosser Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Pizza Hawaii mit Bechamelsauce, Ananas und Raclettekäse Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… …Schweinscarrebraten pikante Cocktailsauce
Dienstag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Lammnierstück Honig-Dip
Mittwoch (17 Sfr.)
Fitnesstellter mit… ...paniertem Schweinsschnitzel
Donnerstag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Maispoulardenbrust Zitronen-Pfeffer-Butter
Freitag (17 Sfr.)
Fitnessteller mit… … Zanderknusperli Knoblauch-Honig-Dip

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90