Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Ofenfleischkäse braune Sauce Teigwaren Gemüse oder Salat
Dienstag  (15 Sfr.)
Poulet Cordon bleu Pommes frites Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Älplermaggronen mit Schinken, Speck und Käse Apfelmus Salat nach Wahl
Donnerstag  (15 Sfr.)
Riz Casimir (Geflügelgeschnetzeltes) serviert im Reisring Salat nach Wahl
Freitag  (15 Sfr.)
Spaghetti Bolognaise (Rindshackfleisch) Salat der Saison

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
gefüllte Teigtaschen Kräutersauce Salat der Saison
Dienstag (15 Sfr.)
Vegetarische Canneloni mit Tomatensauce und Parmesan gratiniert Salat nach Wahl
Mittwoch (15 Sfr.)
Kichererbseen-Eintopf mit Kartoffeln, Äpfeln und Curry Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Penne an sämiger Pestorahmsauce Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Butterrösti mit Birnen und Gorgonzola überbacken mit Raclettekäse Salat
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Lammracks an Knoblauchjus Trockenreis Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Fleischspiessli auf Ratatouille Tagesbeilage Gemüse oder Salat
Mittwoch (17 Sfr.)
Rindfleischvogel an Rotweinsauce Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Schweins Piccata Tomatenspaghetti Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
pochiertes Lachsfilet auf Rahmlauchbeet Salzkartoffeln Gemüse oder Salat

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90