Wochenmenü

Restaurant Apropos

Menüplan

Menüs anzeigen


Lagerstr. 4
9200 Gossau
Tel. +41 (0)71 383 10 90

'

+ Menu 1 +

Tagessuppe oder Jus
Montag  (15 Sfr.)
Spaghetti Carbonara an feiner Schinkenrahmsauce Salat vom Buffet
Dienstag  (15 Sfr.)
Hackfleischsteak nach Art des Hauses Kartoffelstock Gemüse oder Salat
Mittwoch  (15 Sfr.)
Pouletbrust auf Limettensauce Kräuterreis Gemüse oder Salat
Donnerstag  (15 Sfr.)
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Mischpilzen Teigwaren Gemüse oder Salat
Freitag  (15 Sfr.)
Fischknusperli mit Sauerrahmdip Salzkartoffeln Gemüse oder Salat

+ Vegi +

Tagessuppe oder Jus
Montag (15 Sfr.)
Blätterteigtaschen gefüllt mit Pilz-Gemüseragout Trockenreis Salat vom Buffet
Dienstag (15 Sfr.)
Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce Salat vom Buffet
Mittwoch (15 Sfr.)
Rösti nach Walliser Art mit Tomaten und Birnen Raclettekäse Salat vom Buffet
Donnerstag (15 Sfr.)
Tomatenrisotto mit glasierten Zucchini und Kirschtomaten Salat vom Buffet
Freitag (15 Sfr.)
Riesen Samosa mit Sweet Chilisauce Gebratener Reis Salat vom Buffet
Close

+ Tageshit +

Tagessuppe oder Jus
Montag (17 Sfr.)
Szegediner Gulasch vom Rind Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Dienstag (17 Sfr.)
Rindsbraten an Rotweinsauce Beilage nach Wahl Gemüse oder Salt
Mittwoch (17 Sfr.)
Schweinskronenbraten am Stück gebraten auf Kräuterjus Beilage nach Wahl Gemüse oder Salat
Donnerstag (17 Sfr.)
Hirschentrecote auf Pfeffersauce Tagliatelle Gemüse oder Salat
Freitag (17 Sfr.)
Kalbsbrustschnitte geschmort mit Wurzelgemüse Beilage nach Wahl Salat vom Buffet

Wünschen Sie ein Catering? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen beim Organisieren Ihres Events: +41 (0)71 383 10 90